兵团政务网 无障碍浏览

兵团总队在兵直机关党建工作考评中获得“优秀”等次

发布时间:22年03月22日 信息来源: 编辑:兵团调查总队
【字体: 打印本页
作者:兵团调查总队

根据兵团党委直属机关工委《关于2021年度兵直机关党建工作考评情况的通报》(兵党直发〔2022〕7号),2021年国家统计局兵团调查总队在兵团党委直属机关工委年度党建工作考评中获得“优秀”等次。

2021年,兵团调查总队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会以及第三次中央新疆工作座谈会精神,坚决贯彻落实习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神,持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,以推动机关党的建设高质量发展为主题,统筹疫情防控和统计调查工作,扎实开展党史学习教育,深化理论武装、夯实基层基础、推进正风肃纪,为推进党的建设各项工作再上新台阶提供了坚强政治保障,党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用进一步彰显。

下一步,兵团调查总队将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,巩固拓展党史学习教育成果,牢固树立政治机关意识,切实强化理论武装、建强基层堡垒、深化作风效能,持之以恒正风肃纪,扎实推进党建和业务深度融合,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。