兵团总队召开住户调查年报联审评估会议

发布时间:19年11月29日 信息来源:兵团调查总队 编辑:兵团调查总队
【字体: 打印本页
作者:兵团调查总队

  为进一步提高兵团住户调查工作水平和数据质量,认真做好2019年住户调查年报工作。兵团调查总队于11月25日-27日在乌鲁木齐举办住户调查年报联审评估会议。总队党组成员、副总队长夏龙生出席会议并讲话。

  夏龙生向与会代表们提出四点要求:一是要以党建为统领,切实把第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育各项要求贯穿于住户调查工作始终;二是要重当下着长远,贯彻落实全国住户类调查年报布置会议精神;三是要化挑战为机遇,压紧压实住户调查各级工作责任;四是要守底线担使命,圆满完成住户调查年报工作。要筑牢红线底线意识,绷紧数据质量这根弦,要吃透吸收培训内容,熟练运用应用系统监管质控功能,要合理统筹工作安排,认真研判好全年形势。

  此次培训,传达了全国住户调查年报会议精神;布置了兵团住户调查年报工作;讲解了年报数据审核、汇总、评估要求及注意事项;培训了住户调查应用系统内网、外网、电子记账、e调查和iHaps程序操作。

  各师调查队负责住户调查的业务人员共20余人参加了会议。