首页/工作动态
兵团总队组织参加中央驻疆预算单位财政预算监管培训班
发布时间:17年10月10日    信息来源:兵团调查总队    编辑:兵团调查总队
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团调查总队

        2017年9月19-23日,财政部驻疆专员办在上海财经大学召开中央驻疆基层预算单位财政预算监管培训班,兵团调查总队组织相关师调查队共6名人员参加培训。
      此次培训为期五天,日程安排紧凑,上海财经大学授课老师均是著名的财务管理实战专家,教授们对部门预算支出绩效评价、预算法及预算管理改革、行政事业单位内部控制建设、当前财税体制改革热点等问题做了深入浅出的解说。讲课通俗易懂,循循善诱、视角独特,内容饱满缜密,通过透彻讲解理论和生动分析真实案例,引领学员以自己的观点剖析当前的一些经济现象。
      此次培训开阔了视野,提高了对全面预算的认识,使大家进一步理解了全面预算的重要性以及在推进预算过程中对关键问题的管控。培训为后续财务管理学习起到了引路和指导作用,为进一步提升调查总队预算、资产、财务管理水平打下了坚实基础。


相关新闻