关于组织参加2017年度统计执法资格培训考试班的通知

发布时间:17年09月13日 信息来源:兵团调查总队 编辑:兵团调查总队
【字体: 打印本页
作者:兵团调查总队

兵统发电〔2017〕39号

各师(市)统计局、各师调查队:
  经研究,定于2017年9月中旬在乌鲁木齐市,自治区统计局、新疆调查总队、兵团统计局、兵团调查总队“四家四方”共同组织各地、州、市和兵团各师(市)统计执法资格培训考试。现将有关事项通知如下:
  一、时间安排
  2017年9月16日至9月20日,9月16日下午报到,9月19日14:00点考试结束后即可返程,最晚离店时间9月20日早餐后。
  二、培训地点
  海龙泉酒店(地址:乌鲁木齐市水磨沟区红山东路449号,前台联系电话:0991-7583600)。
  三、培训内容
  (一)行政法律法规和政策理论;
  (二)统计法律主要内容、统计违法行为和统计法律责任; 
  (三)统计执法工作制度;
  (四)现场统计执法实务;
  (五)工业、投资、服务业等主要专业统计指标。
  四、参加人员
  培训考试人员为经审核通过的统计机构工作人员和统计执法骨干人才库人员。
  五、其他事项
  (一)培训期间,培训考试人员要严格遵守中共中央组织部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》以及培训考试班的培训和考试纪律。
  (二)请参加培训考试人员携带身份证及培训考试所需的签字笔、铅笔、橡皮擦等文具用品。
  (三)请各师(市)指定一名参加培训考试人员作为领队,负责本师(市)参加培训考试人员的组织管理与联络工作,并于9月15日13:00前将领队姓名及联系方式报兵团统计局法规处。
  (四)联系人及电话:李凌云13899931188,沈舒敏18999134993。
  

  附件:兵团师级(市级)统计执法证培训人员名单

       

                                      兵团统计局 国家统计局兵团调查总队
                                         2017年9月12日